Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Bauer, Werner J.  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Badoud, Raphaël  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Löliger, Jürg  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Science et technologie des aliments [Texte imprimé] : principes de chimie des constituants et de technologie des procédés / Werner J. Bauer, Raphaël Badoud, Jürg Löliger

Publication : Lausanne : Presses politechniques et universitaires romandes, cop. 2010

Description matérielle : 1 vol. (XII-720 p.) ; 24 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Sujet(s) : Aliments -- Analyse  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Composition  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664 (23e éd.) = Technologie des aliments  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-88074-754-1 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42278631d

Notice n° :  FRBNF42278631



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Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664 BAUE s
support : livre