Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Poupault, Pascal
Titre(s) : Guide pratique de la mise en bouteille [Texte imprimé] : préparation des vins, conditionnement, hygiène et qualité / Pascal Poupault,...
Publication : Paris : Éd. "La Vigne" : Dunod, impr. 2010
Impression : impr. en Belgique
Description matérielle : 1 vol. (VII-199 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 22 cm
Note(s) : Bibliogr. p. 197-198. Index
Sujet(s) : Bouteilles de vin -- Conditionnement
Mise en bouteilles
Vinification -- Appareils et matériel
Indice(s) Dewey :
663.2 (23e éd.) = Vin (technologie des boissons)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-10-053891-1 (br.) : 25 EUR
EAN 9782100538911
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42231330q
Notice n° :
FRBNF42231330