• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Poupault, Pascal  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Guide pratique de la mise en bouteille [Texte imprimé] : préparation des vins, conditionnement, hygiène et qualité / Pascal Poupault,...

Publication : Paris : Éd. "La Vigne" : Dunod, impr. 2010

Impression : impr. en Belgique

Description matérielle : 1 vol. (VII-199 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 22 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 197-198. Index


Sujet(s) : Bouteilles de vin -- Conditionnement  Voir les notices liées en tant que sujet
Mise en bouteilles  Voir les notices liées en tant que sujet
Vinification -- Appareils et matériel  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  663.2 (23e éd.) = Vin (technologie des boissons)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-10-053891-1 (br.) : 25 EUR
EAN 9782100538911

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42231330q

Notice n° :  FRBNF42231330



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

663.2 POUP g
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée