Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Renaut, Emmanuel (1968-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cuisine savoyarde d'hier et d'aujourd'hui [Texte imprimé] : 119 recettes / Emmanuel Renaut,... ; photographies, Didier Benaouda...

Publication : Rennes : Éd. "Ouest-France", DL 2010

Impression : 25-Baume-les-Dames : Impr. IME

Description matérielle : 1 vol. (126 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm


Autre(s) auteur(s) : Benaouda, Didier. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine savoyarde  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 4585 (23e éd.) = Cuisine - France - Savoie  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7373-4918-8 (br.) : 6,90 EUR
EAN 9782737349188

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42199571v

Notice n° :  FRBNF42199571



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée