Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Renaut, Emmanuel (1968-....)
Titre(s) : Cuisine savoyarde d'hier et d'aujourd'hui [Texte imprimé] : 119 recettes / Emmanuel Renaut,... ; photographies, Didier Benaouda...
Publication : Rennes : Éd. "Ouest-France", DL 2010
Impression : 25-Baume-les-Dames : Impr. IME
Description matérielle : 1 vol. (126 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm
Autre(s) auteur(s) : Benaouda, Didier. Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine savoyarde
Indice(s) Dewey :
641.594 4585 (23e éd.) = Cuisine - France - Savoie
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7373-4918-8 (br.) : 6,90 EUR
EAN 9782737349188
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42199571v
Notice n° :
FRBNF42199571