• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Desloges, Yvon (1949-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : À table en Nouvelle-France [Texte imprimé] : alimentation populaire, gastronomie et traditions alimentaires dans la vallée laurentienne avant l'avènement des restaurants / Yvon Desloges ; avec la collaboration de Michel P. de Courval

Publication : Québec (Québec) : Septentrion ; Paris : [diff.] Distribution du nouveau monde, impr. 2009

Impression : impr. au Québec

Description matérielle : 1 vol. (231 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 203-221. Index


Autre(s) auteur(s) : Courval, Michel Poulin de. Collaborateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Alimentation -- Nouvelle-France -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Gastronomie -- Nouvelle-France -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine québécoise  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.597 14 (23e éd.) = Cuisine - Canada - Québec  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-89448-601-6 (br.) : 29,95 EUR
EAN 9782894486016

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42120542n

Notice n° :  FRBNF42120542



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.597 DESL a
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée