Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Trotereau, Janine
Rosamel, Chantal de (1948-....)
Titre(s) : La cuisine des fromages [Texte imprimé] / Janine Trotereau, Chantal Rosamel
Édition : Nouvelle éd.
Publication : Paris : De Vecchi, DL 2009
Impression : 85-Luçon : Pollina impr.
Description matérielle : 1 vol. (185 p.) : couv. ill. en coul. ; 25 cm
Collection : La cuisine du terroir
Lien à la collection : La Cuisine du terroir (Paris)
Note(s) : Glossaire. Index
Sujet(s) : Cuisine (fromage)
Indice(s) Dewey :
641.673 (23e éd.) = Fromage (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7328-9426-3 (rel.) : 15,90 EUR
EAN 9782732894263
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb42087464f
Notice n° :
FRBNF42087464