Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Trotereau, Janine  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Rosamel, Chantal de (1948-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine des fromages [Texte imprimé] / Janine Trotereau, Chantal Rosamel

Édition : Nouvelle éd.

Publication : Paris : De Vecchi, DL 2009

Impression : 85-Luçon : Pollina impr.

Description matérielle : 1 vol. (185 p.) : couv. ill. en coul. ; 25 cm

Collection : La cuisine du terroir

Lien à la collection : La Cuisine du terroir (Paris) 


Note(s) : Glossaire. Index


Sujet(s) : Cuisine (fromage)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.673 (23e éd.) = Fromage (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7328-9426-3 (rel.) : 15,90 EUR
EAN 9782732894263

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb42087464f

Notice n° :  FRBNF42087464



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée