Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Charlon, Raymonde
Titre(s) : Cuisine bretonne d'hier et d'aujourd'hui [Texte imprimé] : 117 recettes / Raymonde Charlon ; photographies, Claude Herlédan
Publication : Rennes : Éd. "Ouest-France", DL 2009
Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina
Description matérielle : 1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm
Autre(s) auteur(s) : Herlédan, Claude (1958-....). Illustrateur
Sujet(s) : Cuisine bretonne
Indice(s) Dewey :
641.594 41 (23e éd.) = Cuisine - France - Bretagne et Pays de la Loire
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7373-4705-4 (br.) : 6,50 EUR
EAN 9782737347054
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb414561420
Notice n° :
FRBNF41456142