Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Charlon, Raymonde  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cuisine bretonne d'hier et d'aujourd'hui [Texte imprimé] : 117 recettes / Raymonde Charlon ; photographies, Claude Herlédan

Publication : Rennes : Éd. "Ouest-France", DL 2009

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm


Autre(s) auteur(s) : Herlédan, Claude (1958-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine bretonne  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 41 (23e éd.) = Cuisine - France - Bretagne et Pays de la Loire  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7373-4705-4 (br.) : 6,50 EUR
EAN 9782737347054

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb414561420

Notice n° :  FRBNF41456142



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée