Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Bültjer, Ulrike
Titre(s) : Le guide complet des herbes et épices pour la cuisine [Texte imprimé] / Ulrike Bültjer
Traduction de : Falken Lexikon der Gewürze
Publication : [Aartselaar] (Belgique) ; [Roubaix] : Chantecler, DL 2009
Impression : impr. en Belgique
Description matérielle : 1 vol. (249 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm
Note(s) : Index
Sujet(s) : Cuisine (plantes aromatiques)
Indice(s) Dewey : 641.638 3 (23e éd.) = Épices (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-8034-5175-3 (rel.) : 12,95 EUR
EAN 9782803451753
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb41448659c
Notice n° :
FRBNF41448659