• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Académie culinaire de la coquille Saint-Jacques (Nantes)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La coquille Saint-Jacques [Texte imprimé] / Académie culinaire de la coquille Saint-Jacques ; photographies, Bernard Enjolras

Publication : Rennes : Éd. "Ouest-France", DL 2009

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 1 vol. (142 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Collection : Goûter : 100 recettes

Lien à la collection : Goûter 



Autre(s) auteur(s) : Enjolras, Bernard (1958-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine (coquilles Saint-Jacques)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.694 (23e éd.) = Préparation des mollusques (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-7373-4571-5 (br.) : 15,90 EUR
EAN 9782737345715

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41426435x

Notice n° :  FRBNF41426435



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée