Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Food science and technology [Texte imprimé] : new research / Lorenzo V. Greco and Marco N. Bruno, editors
Publication : New York : Nova science publ., cop. 2008
Description matérielle : 1 vol. (XIII-482 p.) ; 26 cm
Collection : Food science and technology series
Lien à la collection : Food science and technology series (Nova science publishers)
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Greco, Lorenzo V.. Éditeur scientifique
Bruno, Marco N.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Analyse
Aliments -- Composition
Indice(s) Dewey :
664 (23e éd.) = Technologie des aliments
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978--160456-715-1 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb413942177
Notice n° :
FRBNF41394217
(notice reprise d'un réservoir extérieur)