Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Carme, Fabienne (1954-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine du Moyen âge [Texte imprimé] : recettes pour aujourd'hui / Fabienne Carme

Publication : [Bordeaux] : Éd. Sud-Ouest, cop. 2008

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 1 vol. (141 p.) : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. ; 27 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 136. Glossaire


Sujet(s) : Cuisine médiévale  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 40902 (23e éd.) = Cuisine - France - 0500-1499  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-87901-872-0 (rel.) : 24,90 EUR
EAN 9782879018720

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41389976p

Notice n° :  FRBNF41389976



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.090 1 CARM c
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée