Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Boutou, Olivier  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : De l'HACCP à l'ISO 22000 [Texte imprimé] : management de la sécurité des aliments / Olivier Boutou ; avant-propos de Karine Boquet,...

Édition : [2e éd.]

Publication : La Plaine-Saint-Denis : AFNOR éd., DL 2008

Impression : 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. Chirat

Description matérielle : 1 vol. (XVIII-332 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Note(s) : HACCP = Hazard analysis and critical control points. ISO = International standard organization. - Bibliogr. p. 331. Webliogr. p. 332


Sujet(s) : Norme ISO 22000  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet
Analyse des dangers et maîtrise des points critiques -- France  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Guides pratiques  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  363.192 6 (23e éd.) = Sécurité des aliments - Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet ; 664.070 218 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité - Normes  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-12-440111-6 (br.) : 41 EUR
EAN 9782124401116

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41376539f

Notice n° :  FRBNF41376539



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.07 BOUT h
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée