Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Boutou, Olivier
Titre(s) : De l'HACCP à l'ISO 22000 [Texte imprimé] : management de la sécurité des aliments / Olivier Boutou ; avant-propos de Karine Boquet,...
Édition : [2e éd.]
Publication : La Plaine-Saint-Denis : AFNOR éd., DL 2008
Impression : 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. Chirat
Description matérielle : 1 vol. (XVIII-332 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Note(s) : HACCP = Hazard analysis and critical control points. ISO = International standard
organization. - Bibliogr. p. 331. Webliogr. p. 332
Sujet(s) : Norme ISO 22000
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Analyse des dangers et maîtrise des points critiques -- France
Genre ou forme : Guides pratiques
Indice(s) Dewey :
363.192 6 (23e éd.) = Sécurité des aliments - Contrôle ; 664.070 218 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité - Normes
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-12-440111-6 (br.) : 41 EUR
EAN 9782124401116
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb41376539f
Notice n° :
FRBNF41376539