• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Frozen food science and technology [Texte imprimé] / edited by Judith A. Evans,...

Publication : Oxford : Blackwell publ., 2008

Description matérielle : 1 vol. (X-355 p.) ; 26 cm

Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Evans, Judith Anne (1962-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments surgelés  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.028 53 (23e éd.) = Surgélation (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-4051-5478-0. - ISBN 978-1-4051-5478-9 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb413211273

Notice n° :  FRBNF41321127 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée