Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Titre(s) : Food lipids [Texte imprimé] : chemistry, nutrition, and biotechnology / edited by Casimir C. Akoh and David B. Min
Édition : third edition
Publication : Boca Raton : CRC press, cop. 2008
Description matérielle : 1 vol. (XIII-914 p.) ; 27 cm
Collection : Food science and technology
Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984)
Note(s) : Notes bibliogr. Index
Autre(s) auteur(s) : Akoh, Casimir C. (1955-....). Éditeur scientifique
Min, David B.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Lipides dans l'alimentation humaine
Lipides -- Biotechnologie
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-4200-4663-2. - ISBN 978-1-4200-4663-2 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb41237725j
Notice n° :
FRBNF41237725
(notice reprise d'un réservoir extérieur)