Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Titre(s) : Food lipids [Texte imprimé] : chemistry, nutrition, and biotechnology / edited by Casimir C. Akoh and David B. Min

Édition : third edition

Publication : Boca Raton : CRC press, cop. 2008

Description matérielle : 1 vol. (XIII-914 p.) ; 27 cm

Collection : Food science and technology

Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984) 


Note(s) : Notes bibliogr. Index


Autre(s) auteur(s) : Akoh, Casimir C. (1955-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Min, David B.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Lipides dans l'alimentation humaine  Voir les notices liées en tant que sujet
Lipides -- Biotechnologie  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-4200-4663-2. - ISBN 978-1-4200-4663-2 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41237725j

Notice n° :  FRBNF41237725 (notice reprise d'un réservoir extérieur)



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Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.3 AKOH f
support : livre