Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Maximising the value of marine by-products [Texte imprimé] / edited by Fereidoon Shahidi
Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2007
Description matérielle : 1 vol. (XXV-532 p.) ; 24 cm
Collection : Woodhead publishing in food science, technology and nutrition
Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print)
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Shahidi, Fereidoon (1951-....). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Fruits de mer -- Sous-produits
Industries agroalimentaires -- Sous-produits
Indice(s) Dewey :
664.949 (23e éd.) = Poissons et coquillages (technologie des aliments) - Additifs, tests, analyses,
contrôle de la qualité, sous-produits, conditionnement
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8493-9152-0. - ISBN 978-0-8493-9152-1 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb41207400r
Notice n° :
FRBNF41207400