Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Maximising the value of marine by-products [Texte imprimé] / edited by Fereidoon Shahidi

Publication : Boca Raton (Fla.) : CRC press, cop. 2007

Description matérielle : 1 vol. (XXV-532 p.) ; 24 cm

Collection : Woodhead publishing in food science, technology and nutrition

Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print) 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Shahidi, Fereidoon (1951-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Fruits de mer -- Sous-produits  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- Sous-produits  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.949 (23e éd.) = Poissons et coquillages (technologie des aliments) - Additifs, tests, analyses, contrôle de la qualité, sous-produits, conditionnement  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8493-9152-0. - ISBN 978-0-8493-9152-1 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41207400r

Notice n° :  FRBNF41207400



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.9 SHAH m
support : livre