Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : La démarche HQE en restauration [Texte imprimé] : quels enjeux ? / [Sylvaine Bouquerel, Gilles Castek, Olivier Robin, et al.]

Publication : [Clichy] : Éd. BPI, impr. 2007

Impression : 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. Chirat

Description matérielle : 1 vol. (87 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm

Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie

Lien à la collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie 


Note(s) : Bibliogr. p. 87. Webliogr. p. 86. Glossaire


Sujet(s) : Restauration collective -- Qualité -- Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  647.950 68 (23e éd.) = Établissements pour manger et pour boire - Gestion  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-85708-442-6 (br.) : 19,50 EUR
EAN 9782857084426

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41180235n

Notice n° :  FRBNF41180235



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Droit, économie, politique - Salle D - PRISME (Pôle de Ressources et d'Information Sur le Monde de l'Entreprise) 

1 partie d'exemplaire regroupée

084.561 BPI d
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée