Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : La démarche HQE en restauration [Texte imprimé] : quels enjeux ? / [Sylvaine Bouquerel, Gilles Castek, Olivier Robin, et al.]
Publication : [Clichy] : Éd. BPI, impr. 2007
Impression : 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. Chirat
Description matérielle : 1 vol. (87 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm
Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Lien à la collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Note(s) : Bibliogr. p. 87. Webliogr. p. 86. Glossaire
Sujet(s) : Restauration collective -- Qualité -- Contrôle
Indice(s) Dewey :
647.950 68 (23e éd.) = Établissements pour manger et pour boire - Gestion
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-85708-442-6 (br.) : 19,50 EUR
EAN 9782857084426
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb41180235n
Notice n° :
FRBNF41180235