Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Azéma, Jean-Pierre Henri (1959-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Meules et gastronomie [Texte imprimé] : produits agricoles transformés à la meule de pierre : farines de froment et de châtaigne, huiles de noix et d'olive, moutarde, chocolat, jus de pomme et cidre / Jean-Pierre Henri Azéma

Publication : Paris : Éd. Ibis press, impr. 2007

Impression : 58-Clamecy : Impr. Laballery

Description matérielle : 1 vol. (243 p.) : ill. en noir. et en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Collection : Collection Nature, technique et patrimoine

Lien à la collection : Collection Nature, technique et patrimoine 


Note(s) : Bibliogr. p. 235-241


Sujet(s) : Meules à grains -- France -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Produits agricoles -- Transformation -- Appareils et matériel -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Fragmentation -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.720 094409 (23e éd.) = Minoterie et produits de la minoterie - France - Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-910728-62-5 (br.) : 44 EUR
EAN 9782910728625

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb410261629

Notice n° :  FRBNF41026162



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée