Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Azéma, Jean-Pierre Henri (1959-....)
Titre(s) : Meules et gastronomie [Texte imprimé] : produits agricoles transformés à la meule de pierre : farines de froment et de châtaigne, huiles de noix et d'olive, moutarde, chocolat, jus de pomme et cidre / Jean-Pierre Henri Azéma
Publication : Paris : Éd. Ibis press, impr. 2007
Impression : 58-Clamecy : Impr. Laballery
Description matérielle : 1 vol. (243 p.) : ill. en noir. et en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Collection : Collection Nature, technique et patrimoine
Lien à la collection : Collection Nature, technique et patrimoine
Note(s) : Bibliogr. p. 235-241
Sujet(s) : Meules à grains -- France -- Histoire
Produits agricoles -- Transformation -- Appareils et matériel -- Histoire
Fragmentation -- Histoire
Indice(s) Dewey :
664.720 094409 (23e éd.) = Minoterie et produits de la minoterie - France - Histoire
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-910728-62-5 (br.) : 44 EUR
EAN 9782910728625
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb410261629
Notice n° :
FRBNF41026162