Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Morel, François (1946-.... ; chroniqueur)
Titre(s) : Les crus & le cuit [Texte imprimé] : la cuisine au vin en 80 recettes / François Morel ; photographies de Sophie Boussahba ; stylisme d'Emmanuelle Javelle
Publication : Paris : Fleurus, impr. 2006
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 33 cm
Note(s) : Glossaire. Index
Autre(s) auteur(s) : Boussahba, Sophie. Illustrateur
Autre(s) forme(s) du titre :
- Autre forme du titre : Les crus et le cuit
Sujet(s) : Cuisine (vin)
Indice(s) Dewey :
641.622 (23e éd.) = Vin
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-215-09204-9. - ISBN 2-215-09204-1 (rel.) : 27,50 EUR
EAN 9782215092049
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb41005687c
Notice n° :
FRBNF41005687