Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Morel, François (1946-.... ; chroniqueur)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Les crus & le cuit [Texte imprimé] : la cuisine au vin en 80 recettes / François Morel ; photographies de Sophie Boussahba ; stylisme d'Emmanuelle Javelle

Publication : Paris : Fleurus, impr. 2006

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 33 cm

Note(s) : Glossaire. Index


Autre(s) auteur(s) : Boussahba, Sophie. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Autre(s) forme(s) du titre : 
- Autre forme du titre : Les crus et le cuit


Sujet(s) : Cuisine (vin)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.622 (23e éd.) = Vin  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 978-2-215-09204-9. - ISBN 2-215-09204-1 (rel.) : 27,50 EUR
EAN 9782215092049

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb41005687c

Notice n° :  FRBNF41005687



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée