Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Plana, Lourdes  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Capel, José Carlos  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine espagnole d'avant-garde [Texte imprimé] / Lourdes Plana et José Carlos Capel, auteurs ; Javier Peñas, photographies ; Miguel Ángel Rincón, coordination des textes ; Ana-García-Lomas Drake, coordination documentaire ; Textra, traduction française

Publication : Genève ; [Paris] : Minerva, impr. 2006

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (298 p.) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. ; 33 cm


Autre(s) auteur(s) : Peñas, Javier. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Rincón, Miguel Ángel. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Textra. Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine -- Espagne  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisiniers -- Espagne  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 6 (23e éd.) = Cuisine - Péninsule Ibérique Espagne  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-8307-0912-8 (rel.) : 130 EUR
EAN 9782830709124

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb40934464z

Notice n° :  FRBNF40934464



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 6 PLAN c
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée