• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Lecat, Jean-Michel  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La grande histoire du pain et des boulangers [Texte imprimé] : des origines à nos jours / Jean-Michel Lecat

Publication : Paris : EDL, Éd. de Lodi, impr. 2006

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 1 vol. (278 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en noir et en coul. ; 30 cm

Note(s) : Bibliogr. p. 276-277


Sujet(s) : Boulangerie -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Pain -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.752 309 (23e éd.) = Pains (technologie des aliments) - Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84690-264-X (rel.) : 45 EUR
EAN 9782846902649

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb409235027

Notice n° :  FRBNF40923502



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.815 LECA g
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée