Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Morand, Simone (1914-2001)
Titre(s) : Breton cooking [Texte imprimé] / text, Simone Morand ; photographs, Christian Rérat ; English translation [from French] by Joëlle Cariou and Jean-Paul Trude
Publication : [Châteaulin] : J. Le Doaré, impr. 2006
Impression : 71-Mâcon : Impr. Groupe Éditor
Description matérielle : 1 vol. (31 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm
Autre(s) auteur(s) : Rérat, Christian. Illustrateur
Cariou, Joëlle. Traducteur
Trude, Jean-Paul. Traducteur
Sujet(s) : Cuisine bretonne
Indice(s) Dewey :
641.594 41 (23e éd.) = Cuisine - France - Bretagne et Pays de la Loire
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-85-543270-7 (br.) : 5 EUR
EAN 9782855432700
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb40207443w
Notice n° :
FRBNF40207443