Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Morand, Simone (1914-2001)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Breton cooking [Texte imprimé] / text, Simone Morand ; photographs, Christian Rérat ; English translation [from French] by Joëlle Cariou and Jean-Paul Trude

Publication : [Châteaulin] : J. Le Doaré, impr. 2006

Impression : 71-Mâcon : Impr. Groupe Éditor

Description matérielle : 1 vol. (31 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm


Autre(s) auteur(s) : Rérat, Christian. Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Cariou, Joëlle. Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Trude, Jean-Paul. Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine bretonne  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 41 (23e éd.) = Cuisine - France - Bretagne et Pays de la Loire  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-85-543270-7 (br.) : 5 EUR
EAN 9782855432700

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb40207443w

Notice n° :  FRBNF40207443



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée