Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Aït-Mohamed, Salima (1969-....)
Titre(s) : La cuisine égyptienne [Texte imprimé] : au carrefour des gastronomies orientales / Salima Aït Mohamed
Édition : [Nouvelle éd.]
Publication : Gémenos : Autres temps, DL 2006
Impression : 13-Gémenos : Impr. Groupe horizon
Description matérielle : 1 vol. (239 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 21 cm
Collection : Temps gourmands, ISSN 1250-6230
Lien à la collection : Temps gourmands (Marseille)
Sujet(s) : Cuisine égyptienne
Indice(s) Dewey :
641.596 2 (23e éd.) = Cuisine - Égypte
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84521-258-5 (br.) : 16 EUR
EAN 9782845212589
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb401935536
Notice n° :
FRBNF40193553