Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Aït-Mohamed, Salima (1969-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine égyptienne [Texte imprimé] : au carrefour des gastronomies orientales / Salima Aït Mohamed

Édition : [Nouvelle éd.]

Publication : Gémenos : Autres temps, DL 2006

Impression : 13-Gémenos : Impr. Groupe horizon

Description matérielle : 1 vol. (239 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 21 cm

Collection : Temps gourmands, ISSN 1250-6230

Lien à la collection : Temps gourmands (Marseille) 



Sujet(s) : Cuisine égyptienne  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.596 2 (23e éd.) = Cuisine - Égypte  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84521-258-5 (br.) : 16 EUR
EAN 9782845212589

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb401935536

Notice n° :  FRBNF40193553



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.596 AITM c
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée