• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Manuel sur l'application du sytème de l'analyse des risques-points critiques pour leur maîtrise (HACCP) pour la prévention et le contrôle des mycotoxines [Texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Agence internationale de l'énergie atomique

Publication : Rome : FAO, 2003

Description matérielle : 1 vol. (88 p.) ; 30 cm

Collection : Etude FAO, alimentation et nutrition ; 73

Lien à la collection : Étude FAO, alimentation et nutrition 


Note(s) : Notes bibliogr.


Autre(s) auteur(s) : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Agence internationale de l'énergie atomique. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Mycotoxines  Voir les notices liées en tant que sujet
Analyse des dangers et maîtrise des points critiques  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-5-204611-9 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb40091388n

Notice n° :  FRBNF40091388



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée