Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Manuel sur l'application du sytème de l'analyse des risques-points critiques pour leur maîtrise (HACCP) pour la prévention et le contrôle des mycotoxines [Texte imprimé] / Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Agence internationale de l'énergie atomique
Publication : Rome : FAO, 2003
Description matérielle : 1 vol. (88 p.) ; 30 cm
Collection : Etude FAO, alimentation et nutrition ; 73
Lien à la collection : Étude FAO, alimentation et nutrition
Note(s) : Notes bibliogr.
Autre(s) auteur(s) : Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture. Éditeur scientifique
Agence internationale de l'énergie atomique. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Mycotoxines
Analyse des dangers et maîtrise des points critiques
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 92-5-204611-9 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb40091388n
Notice n° :
FRBNF40091388