• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Favand, Marie-Agnès  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Mes recettes du Languedoc et des Cévennes [Texte imprimé] / Marie-Agnès Favand

Publication : Paris : C. Bonneton, DL 2005

Impression : 42-Saint-Étienne : Dumas-Titoulet impr.

Description matérielle : 1 vol. (160 p.) ; 22 cm

Collection : Cahiers de cuisine ; cahier n° 5

Lien à la collection : Cahiers de cuisine 


Note(s) : Index


Sujet(s) : Cuisine du Bas-Languedoc  Voir les notices liées en tant que sujet
Cuisine auvergnate  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 48 (23e éd.) = Cuisine - France - Ancien Languedoc-Roussillon  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-86253-348-3 (br.) : 10 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb400190763

Notice n° :  FRBNF40019076



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée