Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Trotereau, Janine  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Rosamel, Chantal de (1948-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cuisiner les volailles [Texte imprimé] / Janine Trotereau, Chantal de Rosamel

Publication : Paris : De Vecchi, impr. 2005

Impression : impr. en Italie

Description matérielle : 1 vol. (139 p.-[16] p. de pl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm

Note(s) : Index. Glossaire


Sujet(s) : Cuisine (volaille ; viande)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.665 (23e éd.) = Volaille Poulets (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7328-8375-1 (rel.) : 10,52 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb399523115

Notice n° :  FRBNF39952311



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée