Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Trotereau, Janine
Rosamel, Chantal de (1948-....)
Titre(s) : Cuisiner les volailles [Texte imprimé] / Janine Trotereau, Chantal de Rosamel
Publication : Paris : De Vecchi, impr. 2005
Impression : impr. en Italie
Description matérielle : 1 vol. (139 p.-[16] p. de pl.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 25
cm
Note(s) : Index. Glossaire
Sujet(s) : Cuisine (volaille ; viande)
Indice(s) Dewey :
641.665 (23e éd.) = Volaille Poulets (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7328-8375-1 (rel.) : 10,52 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb399523115
Notice n° :
FRBNF39952311