Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (France)
Titre(s) : Guide des fruits et légumes en restauration hors domicile [Texte imprimé] / CTIFL ; [réd. par] Michel Marion, Patrice Greff, Jean-Francis Thiault ; avec la participation de C. Baros, G. Laborde, V. Declerck
Publication : Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, 2004
Impression : 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. Chirat
Description matérielle : 147 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Collection : Guide / CTIFL
Lien à la collection : Guide - CTIFL
Note(s) : Bibliogr. p. 246. Glossaire
Autre(s) auteur(s) : Marion, Michel (1942-....). Rédacteur
Greff, Patrice (1950-....). Rédacteur
Thiault, Jean-Francis. Rédacteur
Sujet(s) : Fruits -- Commercialisation -- France
Légumes -- Commercialisation -- France
Restauration collective -- France
Indice(s) Dewey :
381.410 944 (23e éd.) = Produits de l'agriculture (commerce) - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-87911-203-6 (br.) : 25 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb399074139
Notice n° :
FRBNF39907413