• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (France)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Guide des fruits et légumes en restauration hors domicile [Texte imprimé] / CTIFL ; [réd. par] Michel Marion, Patrice Greff, Jean-Francis Thiault ; avec la participation de C. Baros, G. Laborde, V. Declerck

Publication : Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, 2004

Impression : 42-Saint-Just-la-Pendue : Impr. Chirat

Description matérielle : 147 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Collection : Guide / CTIFL

Lien à la collection : Guide - CTIFL 


Note(s) : Bibliogr. p. 246. Glossaire


Autre(s) auteur(s) : Marion, Michel (1942-....). Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Greff, Patrice (1950-....). Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Thiault, Jean-Francis. Rédacteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Fruits -- Commercialisation -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Légumes -- Commercialisation -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Restauration collective -- France  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  381.410 944 (23e éd.) = Produits de l'agriculture (commerce) - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-87911-203-6 (br.) : 25 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb399074139

Notice n° :  FRBNF39907413



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée