Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Ducasse, Alain (1956-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse [Texte imprimé]. Méditerranée / [avec la collab. de Franck Cerutti, Philippe Gollino, Christophe Martin, et al.] ; photogr., Thomas Duval

Lien au titre d'ensemble : Appartient à : Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse 

Publication : Issy-les-Moulineaux : Lec éd., 2004

Impression : 86-Ligugé : Impr. Aubin

Description matérielle : 1079 p. : ill. en noir et en coul., jaquette ill. en coul. ; 31 cm

Note(s) : Glossaire. Index


Autre(s) auteur(s) : Duval, Thomas (1967-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine méditerranéenne  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.591 822 (23e éd.) = Cuisine - Méditerranée (région)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-9516473-6-0 (rel.) : 215 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39902851r

Notice n° :  FRBNF39902851



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 4092 DUCA g
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée