Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Poncelet, Polycarpe (172.-178.)
Titre(s) : Nouvelle chymie du goût et de l'odorat, ou L'art de composer facilement & à peu de frais les liqueurs à boire & les eaux de senteurs [Texte imprimé]. Nouvelle édition, entièrement changée, considérablement augmentée & enrichie d'un procédé nouveau pour composer des liqueurs fines sans eau-de-vie, ni vin... [-Tome second]
Publication : A Paris, chez Pissot, libraire, quai de Conti. M. DCC. LXXIV. Avec approbation & privilége
du Roi
Éditeur : Clousier, Jacques-Gabriel (17..-1804)
Pissot, Noël-Jacques (1724?-1804)
Impression : De l'imprimerie de J. G. Clousier, rue Saint-Jacques. 1773
Description matérielle : 2 tomes (VIII-210 p., pl. I-V ; 320-[5] p., pl. VI) ; in-8
Note(s) : Par le P. Polycarpe Poncelet, récollet, d'après Barbier. - Le tome [premier] est suivi
d'un tome second qui contient les troisième et quatrième parties
Référence(s) : Barbier
Autre(s) forme(s) du titre :
- Transcription moderne du titre : Nouvelle chimie du goût et de l'odorat ou L'art
de composer facilement et à peu de frais les liqueurs à boire...
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39314705z
Notice n° :
FRBNF39314705