Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Leclère-Ferrière, Catherine  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Sud de la France [Texte imprimé] / introduction, menus et recettes de Catherine Leclère-Ferrière ; photographies de Jean Pierre Duval

Publication : Sommières : R. Pages, DL 2002

Impression : impr. en Espagne

Description matérielle : 1 vol. (93 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 16 cm

Collection : Carnet de cuisine ; n° 4

Lien à la collection : Carnet de cuisine (Sommières. 2002) 



Autre(s) auteur(s) : Duval, Jean-Pierre (1963-....). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine provençale  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 49 (23e éd.) = Cuisine - France - Provence-Alpes-Côte-d'Azur, Monaco, Corse  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84350-072-9 (br.) : 8,50 EUR
EAN 9782843500725

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39236874s

Notice n° :  FRBNF39236874



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée