Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Veyrat, Marc (1950-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Encyclopédie culinaire du XXIeme siècle [Texte imprimé] / Marc Veyrat ; photographies de Christian Larit

Publication : Paris : Phileas Fogg, 2003

Description matérielle : 3 vol. (253, 302, 219 p.) : ill. ; 26 cm

Comprend : [Vol. 1], "Mes débuts" ; [Vol. 2], "Mes créations" ; [Vol. 3], "L'herbier sauvage"


Autre(s) auteur(s) : Larit, Christian (1956-....). Photographe  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Gastronomie -- France  Voir les notices liées en tant que sujet
Plantes sauvages -- Alpes  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 4092 (23e éd.) = Cuisine - France - Biographie  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-914498-14-4 (rel)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39138500q

Notice n° :  FRBNF39138500



Localiser ce document(3 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 4092 VEYR e 1 < Vol. 1  > 
support : livre

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 4092 VEYR e 2 < Vol. 2  > 
support : livre

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 4092 VEYR e 3 < Vol. 3  > 
support : livre