Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Veyrat, Marc (1950-....)
Titre(s) : Encyclopédie culinaire du XXIeme siècle [Texte imprimé] / Marc Veyrat ; photographies de Christian Larit
Publication : Paris : Phileas Fogg, 2003
Description matérielle : 3 vol. (253, 302, 219 p.) : ill. ; 26 cm
Comprend : [Vol. 1], "Mes débuts" ; [Vol. 2], "Mes créations" ; [Vol. 3], "L'herbier sauvage"
Autre(s) auteur(s) : Larit, Christian (1956-....). Photographe
Sujet(s) : Gastronomie -- France
Plantes sauvages -- Alpes
Indice(s) Dewey :
641.594 4092 (23e éd.) = Cuisine - France - Biographie
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-914498-14-4 (rel)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39138500q
Notice n° :
FRBNF39138500