Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Purewal, Jasjit
Anand, Karen
Brennan, Jennifer
Titre(s) : Cuisines de l'Inde [Texte imprimé] : recettes originales du sous-continent aux épices / recettes, chefs du Groupe Oberoi ; photogr., Luca Invernizzi Tettoni ; textes [sur l'Inde de] Jasjit Purewal, Karen Anand et Jennifer Brennan ; éd., Wendy Hutton ; réalisé avec la collab. du Groupe Oberoi ; trad. française, Agnès Piganiol
Publication : Paris : les Éd. du Pacifique, 1996
Impression : impr. à Singapour
Description matérielle : 132 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 21 x 23 cm
Collection : Collection Tables du monde, Periplus éditions
Lien à la collection : Collection Tables du monde, Periplus éditions
Note(s) : Index
Autre(s) auteur(s) : Invernizzi Tettoni, Luca (19..-2013). Illustrateur
Hutton, Wendy. Éditeur scientifique
Piganiol, Agnès (1944-....). Traducteur
Sujet(s) : Cuisine indienne (de l'Inde)
Indice(s) Dewey :
641.595 4 (23e éd.) = Cuisine - Asie du Sud Inde
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-87868-029-4 (rel.) : 15 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb390914809
Notice n° :
FRBNF39091480