Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Purewal, Jasjit  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Anand, Karen  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Brennan, Jennifer  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cuisines de l'Inde [Texte imprimé] : recettes originales du sous-continent aux épices / recettes, chefs du Groupe Oberoi ; photogr., Luca Invernizzi Tettoni ; textes [sur l'Inde de] Jasjit Purewal, Karen Anand et Jennifer Brennan ; éd., Wendy Hutton ; réalisé avec la collab. du Groupe Oberoi ; trad. française, Agnès Piganiol

Publication : Paris : les Éd. du Pacifique, 1996

Impression : impr. à Singapour

Description matérielle : 132 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 21 x 23 cm

Collection : Collection Tables du monde, Periplus éditions

Lien à la collection : Collection Tables du monde, Periplus éditions 


Note(s) : Index


Autre(s) auteur(s) : Invernizzi Tettoni, Luca (19..-2013). Illustrateur  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Hutton, Wendy. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Piganiol, Agnès (1944-....). Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine indienne (de l'Inde)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.595 4 (23e éd.) = Cuisine - Asie du Sud Inde  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-87868-029-4 (rel.) : 15 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb390914809

Notice n° :  FRBNF39091480



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée