Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Bourdain, Anthony (1956-2018)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cuisine et confidences [Texte imprimé] : mémoires toqués d'un chef branché / Anthony Bourdain ; trad. de l'anglais par Aline Azoulay

Traduction de : Kitchen confidential

Publication : Paris : Nil éd., 2003

Impression : 18-Saint-Amand-Montrond : Bussiere Camedan impr.

Description matérielle : 367 p. : couv. ill. en coul. ; 21 cm


Autre(s) auteur(s) : Azoulay-Pacvoň, Aline. Traducteur  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Cuisine française -- États-Unis  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Récits personnels  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  641.594 4092 (23e éd.) = Cuisine - France - Biographie  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84111-263-2 (br.) : 21 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39076908r

Notice n° :  FRBNF39076908



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée