Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Bourdain, Anthony (1956-2018)
Titre(s) : Cuisine et confidences [Texte imprimé] : mémoires toqués d'un chef branché / Anthony Bourdain ; trad. de l'anglais par Aline Azoulay
Traduction de : Kitchen confidential
Publication : Paris : Nil éd., 2003
Impression : 18-Saint-Amand-Montrond : Bussiere Camedan impr.
Description matérielle : 367 p. : couv. ill. en coul. ; 21 cm
Autre(s) auteur(s) : Azoulay-Pacvoň, Aline. Traducteur
Sujet(s) : Cuisine française -- États-Unis
Genre ou forme : Récits personnels
Indice(s) Dewey :
641.594 4092 (23e éd.) = Cuisine - France - Biographie
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84111-263-2 (br.) : 21 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39076908r
Notice n° :
FRBNF39076908