Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Fraudes alimentaires [Texte imprimé] : approche réglementaire et méthodologie analytique / Christian J. Ducauze, coordonnateur
Publication : Londres ; Paris ; New-York : Tec & doc, 2003
Impression : 53-Lassay-les-Châteaux : Impr. EMD
Description matérielle : XXI-435 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm
Collection : Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624
Lien à la collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Note(s) : Notes bibliogr. Index
Autre(s) auteur(s) : Ducauze, Christian (1943-2021). Directeur de publication
Sujet(s) : Aliments -- Falsification et inspection
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7430-0598-X (rel.) : 130 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb39045623z
Notice n° :
FRBNF39045623