Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Fraudes alimentaires [Texte imprimé] : approche réglementaire et méthodologie analytique / Christian J. Ducauze, coordonnateur

Publication : Londres ; Paris ; New-York : Tec & doc, 2003

Impression : 53-Lassay-les-Châteaux : Impr. EMD

Description matérielle : XXI-435 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm

Collection : Sciences & techniques agroalimentaires, ISSN 0243-5624

Lien à la collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires 


Note(s) : Notes bibliogr. Index


Autre(s) auteur(s) : Ducauze, Christian (1943-2021). Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Falsification et inspection  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7430-0598-X (rel.) : 130 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39045623z

Notice n° :  FRBNF39045623



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.07 DUCA f
support : livre

indisponible : retiré définitivement

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée