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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Dairy processing [Texte imprimé] : improving quality / ed. by Gerrit Smit

Publication : Cambridge ; Boca Raton : Woodhead publishing : CRC Press, cop. 2003

Description matérielle : XVII-546 p. : ill. ; 25 cm

Collection : Woodhead publishing in food science and technology

Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print) 


Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitre. Index


Autre(s) auteur(s) : Smit, Gerrit. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Lait -- Transformation  Voir les notices liées en tant que sujet
Industrie laitière  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  637.1 (23e éd.) = Production laitière  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-85573-676-4 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb39031641q

Notice n° :  FRBNF39031641



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Rez-de-jardin - libre-accès - Sciences et techniques - Salle S - Agronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

637 SMIT d
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée