Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Characterization of cereals and flours [Texte imprimé] : properties, analysis, and applications / ed. by Gönül Kaletunç,...Kenneth J. Breslauer,...
Publication : New York ; Basel : M. Dekker, cop. 2003
Description matérielle : XV-523 p. : ill. ; 24 cm
Collection : Food science and technology ; 124
Lien à la collection : Food science and technology (New York, N.Y., 1984)
Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
Autre(s) auteur(s) : Breslauer, Kenneth J.. Éditeur scientifique
Kaletunç, Gönül. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Céréales -- Analyse
Farine de blé -- Analyse
Indice(s) Dewey :
664.7 (23e éd.) = Céréales, autres grains et graines, leurs produits dérivés (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-0734-6 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb38988444b
Notice n° :
FRBNF38988444