Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Pruilhère, Roger  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cuisine et menus à la française [Texte imprimé] / Roger Pruilhère

Publication : Nîmes : Lacour, 2002

Impression : 30-Nîmes : Impr. C. Lacour

Description matérielle : 350 p. : couv. ill. en coul. ; 21 cm

Note(s) : Index


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84149-162-5 (br.) : 30 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb389500409

Notice n° :  FRBNF38950040



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 4 PRUI c
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée