• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Garabuau-Moussaoui, Isabelle  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cuisine et indépendances, jeunesse et alimentation [Texte imprimé] / Isabelle Garabuau-Moussaoui ; préf. de Jean-Claude Kaufmann

Publication : Paris ; Budapest ; Torino : l'Harmattan, 2002

Impression : 27-Le Mesnil-sur-l'Estrée : Impr. Firmin-Didot

Description matérielle : 352 p. ; 22 cm

Collection : Logiques sociales

Lien à la collection : Logiques sociales 


Note(s) : En appendice, la méthode d'enquête. - Bibliogr. p. 325-344
Texte remanié de : Th. doct. : Anthropol. sociale : Paris 5 : 1999. Titre de soutenance : La cuisine des jeunes : pratiques et représentations culinaires comme révélateurs de l'étape de vie de la jeunesse


Sujet(s) : Cuisine -- Anthropologie -- France -- 1990-2020  Voir les notices liées en tant que sujet
Jeunes adultes -- Alimentation -- Anthropologie -- France -- 1990-2020  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Enquêtes  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  305.242 094409049 (23e éd.) = Personnes au début de l'âge adulte - France - 1990-1999  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-7475-3147-3 (br.) : 29 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb389260226

Notice n° :  FRBNF38926022



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Philosophie, histoire, sciences de l'homme - Salle J - Sociologie 

1 partie d'exemplaire regroupée

305.23 GARA c
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée