Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Comptier, Géraldine
Titre(s) : Produits du Trièves [Texte imprimé] : patrimoine alimentaire et culinaire / Géraldine Comptier ; sous la dir... de Laurence Bérard et Philippe Marchenay,... ; avec la collab. de Béatrice Ailloud,... et de Dominique Vulliamy
Publication : Grenoble : Musée dauphinois, 2000
Impression : 38-Grenoble : Impr. Cent pages
Description matérielle : 65 p.-VIII p. de pl. en coul. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm
Collection : Patrimoine en Isère
Lien à la collection : Patrimoine en Isère
Note(s) : Étude complétant l'inventaire du patrimoine du Trièves conduit en 1995 par l'équipe
de la Conservation du patrimoine de l'Isère
Autre(s) auteur(s) : Bérard, Laurence (1951-....). Directeur de publication
Marchenay, Philippe (1950-....). Directeur de publication
Sujet(s) : Agriculture -- Trièves (Isère, France) -- Histoire
Coutumes alimentaires -- Trièves (Isère, France) -- Histoire
Indice(s) Dewey :
394.120 9445 (23e éd.) = Coutumes relatives au manger et au boire - France - Centre-Val de Loire et Auvergne-Rhône-Alpes
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-905375-31-0 (br.) : 65 F : 9,91 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb38911452t
Notice n° :
FRBNF38911452