Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Comptier, Géraldine  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Produits du Trièves [Texte imprimé] : patrimoine alimentaire et culinaire / Géraldine Comptier ; sous la dir... de Laurence Bérard et Philippe Marchenay,... ; avec la collab. de Béatrice Ailloud,... et de Dominique Vulliamy

Publication : Grenoble : Musée dauphinois, 2000

Impression : 38-Grenoble : Impr. Cent pages

Description matérielle : 65 p.-VIII p. de pl. en coul. : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm

Collection : Patrimoine en Isère

Lien à la collection : Patrimoine en Isère 


Note(s) : Étude complétant l'inventaire du patrimoine du Trièves conduit en 1995 par l'équipe de la Conservation du patrimoine de l'Isère


Autre(s) auteur(s) : Bérard, Laurence (1951-....). Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Marchenay, Philippe (1950-....). Directeur de publication  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Agriculture -- Trièves (Isère, France) -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet
Coutumes alimentaires -- Trièves (Isère, France) -- Histoire  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  394.120 9445 (23e éd.) = Coutumes relatives au manger et au boire - France - Centre-Val de Loire et Auvergne-Rhône-Alpes  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-905375-31-0 (br.) : 65 F : 9,91 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb38911452t

Notice n° :  FRBNF38911452



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée