Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : La Varenne (1618-1678)
Titre(s) : Le cuisinier françois [Texte imprimé] : d'après l'éd. de 1651 / La Varenne
Édition : [Reprod. en fac-sim.] / préf. de Mary et Philip Hyman
Publication : Orthez : Éd. Manucius, 2001
Impression : 64-Pau : Impr. ICN
Description matérielle : 309 p. : ill., couv. ill. ; 25 cm
Collection : Collection Livres de bouche
Lien à la collection : Collection Livres de bouche
Note(s) : Bibliogr., glossaire et index propres à l'éd. de 2001
Reproduction : Fac-sim. de l'éd. de : Paris : P. David, 1651
Autre(s) auteur(s) : Hyman, Mary (1944-....). Préfacier
Hyman, Philip (1947-....). Préfacier
Sujet(s) : Cuisine française
Genre ou forme : Ouvrages avant 1800
Indice(s) Dewey :
641.594 409032 (23e éd.) = Cuisine - France - 1600-1699
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84578-026-5 (br.) : 41 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb38904426s
Notice n° :
FRBNF38904426