Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Carbonne, Yvon (1931-....)
Titre(s) : Le pêcheur et sa cuisine [Texte imprimé] : pratique et gourmande : recettes pour préparer et cuisiner les poissons de mer et d'eau douce, coquillages et crustacés / Yvon Carbonne ; préf. de Michel Bruneau
Publication : Condé-sur-Noireau : C. Corlet, 2002
Impression : 14-Condé-sur-Noireau : Corlet impr.
Description matérielle : 175 p.-[8] p. de pl. en coul. : couv. ill. en coul. ; 24 cm
Note(s) : Index
Sujet(s) : Cuisine (fruits de mer)
Indice(s) Dewey :
641.692 (23e éd.) = Préparation du poisson (cuisine)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84706-044-8 (br.) : 20 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb38852619f
Notice n° :
FRBNF38852619