Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Carbonne, Yvon (1931-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Le pêcheur et sa cuisine [Texte imprimé] : pratique et gourmande : recettes pour préparer et cuisiner les poissons de mer et d'eau douce, coquillages et crustacés / Yvon Carbonne ; préf. de Michel Bruneau

Publication : Condé-sur-Noireau : C. Corlet, 2002

Impression : 14-Condé-sur-Noireau : Corlet impr.

Description matérielle : 175 p.-[8] p. de pl. en coul. : couv. ill. en coul. ; 24 cm

Note(s) : Index


Sujet(s) : Cuisine (fruits de mer)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.692 (23e éd.) = Préparation du poisson (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-84706-044-8 (br.) : 20 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb38852619f

Notice n° :  FRBNF38852619



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée