Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Ducasse, Alain (1956-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse [Texte imprimé] / [avec la collab. de] Jean-François Piège, Didier Elena, Franck Cerutti... [et al.]

Publication : Paris (24 rue Feydeau, 75002) : Lec, 2001

Impression : 86-Ligugé : Impr. Aubin

Description matérielle : 1055 p. : ill. en coul., jaquette ill. en coul. ; 31 cm

Note(s) : Index. - Lec = Livres et communications


Sujet(s) : Cuisine française  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-9516473-0-1 (rel.) : 213,43 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb388396756

Notice n° :  FRBNF38839675



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Gastronomie 

1 partie d'exemplaire regroupée

641.594 4092 DUCA g
support : livre

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée