Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Ducasse, Alain (1956-....)
Titre(s) : Grand livre de cuisine d'Alain Ducasse [Texte imprimé] / [avec la collab. de] Jean-François Piège, Didier Elena, Franck Cerutti... [et al.]
Publication : Paris (24 rue Feydeau, 75002) : Lec, 2001
Impression : 86-Ligugé : Impr. Aubin
Description matérielle : 1055 p. : ill. en coul., jaquette ill. en coul. ; 31 cm
Note(s) : Index. - Lec = Livres et communications
Sujet(s) : Cuisine française
Indice(s) Dewey : 641.594 4 (23e éd.) = Cuisine - France
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-9516473-0-1 (rel.) : 213,43 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb388396756
Notice n° :
FRBNF38839675