Notice bibliographique

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Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : the Canning of fish and meat [Texte imprimé] / ed. by R. J. Footitt and A. S. Lewis,...

Publication : Gaithersburg : Aspen Publishers ; New York ; Chapman and Hall, cop. 1999

Description matérielle : XV-310 p. : ill. ; 24 cm

Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index


Autre(s) auteur(s) : Footitt, Roger J.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Lewis, Alan S.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Produits de la pêche -- Conservation  Voir les notices liées en tant que sujet
Viande en conserve  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.9 (23e éd.) = Viandes et aliments semblables (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8342-1291-9 (Aspen Publishers). - ISBN 0-7514-0011-4 (Chapman and Hall) (rel)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb38826483b

Notice n° :  FRBNF38826483



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