Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : the Canning of fish and meat [Texte imprimé] / ed. by R. J. Footitt and A. S. Lewis,...
Publication : Gaithersburg : Aspen Publishers ; New York ; Chapman and Hall, cop. 1999
Description matérielle : XV-310 p. : ill. ; 24 cm
Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
Autre(s) auteur(s) : Footitt, Roger J.. Éditeur scientifique
Lewis, Alan S.. Éditeur scientifique
Sujet(s) : Produits de la pêche -- Conservation
Viande en conserve
Indice(s) Dewey :
664.9 (23e éd.) = Viandes et aliments semblables (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8342-1291-9 (Aspen Publishers). - ISBN 0-7514-0011-4 (Chapman and Hall) (rel)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb38826483b
Notice n° :
FRBNF38826483