• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Egg science and technology [Texte imprimé] / William J. Stadelman, Owen J. Cotterill

Édition : 4th ed.

Publication : New York : Food products press, cop. 1995

Description matérielle : 1 vol. (XV-591 p.) ; 22 cm


Autre(s) auteur(s) : Stadelman, William J.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Cotterill, Owen J.. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Oeufs  Voir les notices liées en tant que sujet
Ovoproduits  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  637.5 (23e éd.) = Production des oeufs  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 1-56022-854-7 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37755723c

Notice n° :  FRBNF37755723



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée