Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Lampert, Lincoln M.  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Modern dairy products [Texte imprimé] : composition, food value, processing chemistry, bacteriology, testing imitation dairy products / by Lincoln M. Lampert,...

Édition : 3rd ed. completely rev. and enlarged

Publication : New York : Chemical publishing company, 1984, cop. 1975

Description matérielle : 437 p. : ill. ; 23 cm

Note(s) : Notes bibliogr. Index


Sujet(s) : Produits laitiers  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  637 (23e éd.) = Production laitière et produits connexes  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8206-0360-0 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37736309j

Notice n° :  FRBNF37736309



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée