• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Handbook of organic food processing and production [Texte imprimé] / ed. by Simon Wright and Diane McCrea

Édition : 2nd ed.

Publication : London : Blackwell Science, cop. 2000

Description matérielle : X-228 p. : ill. ; 25 cm

Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index


Autre(s) auteur(s) : McCrea, Diane. Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Wright, Simon (19..-.... ; consultant en agro-alimentaire). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments biologiques  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires  Voir les notices liées en tant que sujet

Genre ou forme : Guides pratiques  Voir les notices liées en tant que genre ou forme

Indice(s) Dewey :  664 (23e éd.) = Technologie des aliments  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-632-05541-3 (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb377346165

Notice n° :  FRBNF37734616



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée