• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Auteur(s) : Cauvain, Stanley P.  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Young, Linda S.  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Baking problems solved [Texte impriméStanley Cauvain, Linda Young]

Publication : Boca Raton ; Boston ; New York : CRC Press ; Cambridge : Woodhead Publishing, cop. 2001

Description matérielle : XVII-280 p. ; 24 cm

Collection : Woodhead Publishing in food science and technology

Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print) 


Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index


Sujet(s) : Aliments -- Cuisson  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.815 (23e éd.) = Pains et autres produits de boulangerie  Voir les notices liées en tant que sujet ; 664.7 (23e éd.) = Céréales, autres grains et graines, leurs produits dérivés (technologie des aliments)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8493-1221-3 (CRC Press). - ISBN 1-85573-564-4 (Woodhead Publishing) (rel.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb377345413

Notice n° :  FRBNF37734541



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée