Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Auteur(s) : Cauvain, Stanley P.
Young, Linda S.
Titre(s) : Baking problems solved [Texte impriméStanley Cauvain, Linda Young]
Publication : Boca Raton ; Boston ; New York : CRC Press ; Cambridge : Woodhead Publishing, cop.
2001
Description matérielle : XVII-280 p. ; 24 cm
Collection : Woodhead Publishing in food science and technology
Lien à la collection : Woodhead publishing series in food science and technology and nutrition (Print)
Note(s) : Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
Sujet(s) : Aliments -- Cuisson
Indice(s) Dewey :
641.815 (23e éd.) = Pains et autres produits de boulangerie ; 664.7 (23e éd.) = Céréales, autres grains et graines, leurs produits dérivés (technologie des aliments)
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8493-1221-3 (CRC Press). - ISBN 1-85573-564-4 (Woodhead Publishing) (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb377345413
Notice n° :
FRBNF37734541