Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Food safety and food quality [Texte imprimé] / ed. R. E. Hester and R. M. Harrison
Publication : Cambridge : Royal society of chemistry, cop. 2001
Description matérielle : XI-166 p. : ill. ; 25 cm
Collection : Issues in environmental science and technology ; 15
Lien à la collection : Issues in environmental science and technology (Print)
Note(s) : Notes bibliogr. Index
Autre(s) auteur(s) : Hester, Ronald Ernest (1936-....). Éditeur scientifique
Harrison, Roy M. (1948-....). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Aliments -- Falsification et inspection
Aliments -- Manipulation
Industries agroalimentaires -- Mesures de sécurité
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle
Indice(s) Dewey :
664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-85404-270-9 (br.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37733519p
Notice n° :
FRBNF37733519