• Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation

Titre(s) : Food safety and food quality [Texte imprimé] / ed. R. E. Hester and R. M. Harrison

Publication : Cambridge : Royal society of chemistry, cop. 2001

Description matérielle : XI-166 p. : ill. ; 25 cm

Collection : Issues in environmental science and technology ; 15

Lien à la collection : Issues in environmental science and technology (Print) 


Note(s) : Notes bibliogr. Index


Autre(s) auteur(s) : Hester, Ronald Ernest (1936-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur
Harrison, Roy M. (1948-....). Éditeur scientifique  Voir les notices liées en tant qu'auteur


Sujet(s) : Aliments -- Falsification et inspection  Voir les notices liées en tant que sujet
Aliments -- Manipulation  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- Mesures de sécurité  Voir les notices liées en tant que sujet
Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  664.07 (23e éd.) = Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de la qualité  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-85404-270-9 (br.)

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37733519p

Notice n° :  FRBNF37733519



Localiser ce document(2 Exemplaires)

Tolbiac - Haut-de-jardin - Sciences et techniques - Salle C - Sciences de l'ingénieur 

1 partie d'exemplaire regroupée

664.07 HEST f
support : livre

indisponible : retiré définitivement

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée