Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : sans médiation
Titre(s) : Natural food colorants [Texte imprimé] : science and technology / ed. by Gabriel J. Lauro,... F. Jack Francis,...
Publication : New York ; Basel : M. Dekker, cop. 2000
Description matérielle : VIII-336 p. : ill. ; 24 cm
Collection : IFT basic symposium series ; 14
Lien à la collection : IFT basic symposium series
Note(s) : Ouvr. publié à partir de : "Basic symposium on natural colorants", 23-24 juillet 1999.
- Notes bibliogr. en fin de chapitres. Index
Autre(s) auteur(s) : Francis, Frederick John (1921-....). Éditeur scientifique
Lauro, Gabriel J. (1930-....). Éditeur scientifique
Sujet(s) : Colorants dans les aliments
Genre ou forme : Actes de congrès
Indice(s) Dewey :
664.06 (23e éd.) = Technologie des aliments - Additifs
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 0-8247-0421-5 (rel.)
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb37732084h
Notice n° :
FRBNF37732084