Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Robert, Jean-Louis (1927-2010)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Cuisiner les coquillages [Texte imprimé] / Jean-Louis Robert...

Publication : Paris : J.-P. Gisserot, cop. 2001

Impression : 85-Luçon : Impr. Pollina

Description matérielle : 125 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm

Collection : Gisserot-gastronomie

Lien à la collection : Gisserot gastronomie 



Sujet(s) : Cuisine (fruits de mer)  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.692 (23e éd.) = Préparation du poisson (cuisine)  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-87747-581-6 (br.) : 33 F

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37689530h

Notice n° :  FRBNF37689530



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée