Notice bibliographique
- Notice
Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation
Auteur(s) : Jouffa, Sylvie
Titre(s) : La cuisine juive à travers le monde [Texte imprimé] : avec les recettes favorites de Michel Boujenah, Enrico Macias, Claude Lelouch, Rika Zaraï, Serge Gainsbourg, Régine, Roger Hanin... / Sylvie Jouffa
Publication : Bordeaux : le Castor astral, 2001
Impression : 72-La Flèche : Impr. Brodard & Taupin
Description matérielle : 300 p.-[18] p. de pl. en noir et en coul. : couv. ill. en coul. ; 23 cm
Sujet(s) : Cuisine juive
Indice(s) Dewey :
641.567 6 (23e éd.) = Cuisine juive
Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-85920-444-X (br.) : 120 F : 18,29 EUR
Identifiant de la notice : ark:/12148/cb376344242
Notice n° :
FRBNF37634424