Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté. Image fixe : sans médiation

Auteur(s) : Jouffa, Sylvie  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : La cuisine juive à travers le monde [Texte imprimé] : avec les recettes favorites de Michel Boujenah, Enrico Macias, Claude Lelouch, Rika Zaraï, Serge Gainsbourg, Régine, Roger Hanin... / Sylvie Jouffa

Publication : Bordeaux : le Castor astral, 2001

Impression : 72-La Flèche : Impr. Brodard & Taupin

Description matérielle : 300 p.-[18] p. de pl. en noir et en coul. : couv. ill. en coul. ; 23 cm


Sujet(s) : Cuisine juive  Voir les notices liées en tant que sujet

Indice(s) Dewey :  641.567 6 (23e éd.) = Cuisine juive  Voir les notices liées en tant que sujet


Identifiants, prix et caractéristiques : ISBN 2-85920-444-X (br.) : 120 F : 18,29 EUR

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb376344242

Notice n° :  FRBNF37634424



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée