Notice bibliographique

  • Notice

Type(s) de contenu et mode(s) de consultation : Texte noté : microforme

Auteur(s) : Le Roux, Christine (1959-....)  Voir les notices liées en tant qu'auteur

Titre(s) : Contribution à l'étude des interactions lipides-protéines dans les produits céréaliers de cuisson [Microforme] : propriétés physico-chimiques des lipides endogènes et exogènes dans les pâtes et le gluten de blé tendre / Christine Le Roux

Publication : Grenoble 2 : ANRT, 1987

Description matérielle : 1 microfiche ; 105 x 148 mm

Note(s) : Th. : Biol. et physiol. vég. : Nantes : 1987

Identifiant de la notice  : ark:/12148/cb37607359j

Notice n° :  FRBNF37607359



Localiser ce document(1 Exemplaire)

Tolbiac - Rez-de-jardin - magasin

1 partie d'exemplaire regroupée

MICROFICHE M-33000 (1987,LE ROUX,CHRISTINE)
support : microfiche
Réserver